院领导带队走访厦门市社科联

2023年04月03日 科研促进部 点击:[]

3月31日,院党委副书记、院长姚进忠,副院长陈三明带领科研促进部、人文科学系负责人走访厦门市社科联交流工作。厦门市社科联党组书记、常务副主席潘少銮,副主席陈艺萍,厦门市社会科学院院长李桢热情接待了我院一行,双方进行了气氛热烈的交流。

姚进忠首先对市社科联多年支持学院的相关工作表示感谢,学院很多教师通过市社科联提供的项目获得了成长,促进了学院社会科学研究、学术活动的开展。接着介绍了我院的发展情况和办学定位,学院定位服务区域经济社会发展,校企合作办学特色鲜明、办学条件优良、教学质量高、学科专业建设聚焦应用型本科人才培养。最后希望市社科联能够继续关注支持学院的发展,并在学术交流、科研平台建设等方面加大支持。

潘少銮介绍了市社科联的概况、最近的工作计划和活动,并对学院的社会科学学术研究提出了指导意见。学院领导盛情邀请社科联相关领导到诚毅学院指导工作,并表示将带领诚毅师生立足厦门,学术研究与实践调研并重,为厦门高质量发展贡献“诚毅智慧”。